¿Puedo eliminar álbumes ya publicados en las tiendas digitales?

Seguir

Comentarios

3 comentarios

• LCM Soporte

Envía un email a support@lacupulamusic.com indicando los títulos, y UPCs de los álbumes que quieres bajar, y indica las tiendas donde quieres que se efectua el takedown. te informaremos del coste del takedown y,  despues de tu confirmación lo efectuamos.

• luis jesus fernandez humanes

como puedo hacer un takedown ?

• LCM Soporte

Hola Luis Jesus, en la pestaña "6. Distribución" de tu disco, en la plataforma, haz clic en el botón "Retirar de todos los canales".

Inicie sesión para dejar un comentario.